Я русская женщина
И в этом, наверное, суть...
Рязанская или калужская -
Нелегок по жизни мой путь.
Я родом из тех, кто в объятую
Злым пламенем избу войдет
И волю, когда-то распятую,
Поднявшись с колен,соберет.
Я русская женщина, русская -
Из тех, кто взнуздает коня!
Рязанская я и калужская...
Из стали слита и огня!
Я русская женщина, русская...
Свидетельство о публикации №114061202320
Ну, за женское могущество!
Моё почтение...
Апейрон 21.03.2015 15:34 Заявить о нарушении
Анна Климова11 26.05.2015 14:41 Заявить о нарушении