Он всегда с тобой!
Он обманчивый и пуглив..
Бог надёжней, милее - нету,
Пустоту наполняет, испив
Всю Любовь Его-тянет к Свету!
Сердце, внутренности укрепив!
Он всегда с тобой рядом,не где-то..
Он так милостив, терпелив!
Нет надежды на Человека.
Только Божью Любовь испив..
Понимаешь, милее - нету
И надёжней среди живых!
Свидетельство о публикации №114061202299