пу-теш-ест-вие в ц-с-вет
- черное - это цвет?
- цвет...
- а белое - это цвет?
- цвет...
отчего же тогда черно-белый
нельзя назвать цветным)))
смотри...
провалившееся небо
однообразные дома
и люди словно манекены
бредут по слизкому асфальту....
капли небесного дождя
запутались
в летаюших под ветром
волосах
разукрасили кляксами
словно школьницу - платье
высвечивают сверкающее лицо
целуют откровеные колени
Боже, как хорошо.....)
отражается
в стылых лужах
тоска
заполняет собой берега
вселенной
мир съёжился до моих
заколдованных ладоний
дышет на ладан...
я обнимаю
и эту вселенную
и этот мир на моей ладони
я улыбаюсь отражаясь в лужах
подмигиваю облакам
Дождь,
ты был мне так нужен
ты даже не думай уйти
я тебя ждала)
что изменилось в этом
черно-белом
цветном
мире?
Я)))
Свидетельство о публикации №114061202292