Дети Донбасса

Мамочка, кругом огонь, мне страшно!
Мамочка, пусть выключат эту войну!
Играются дяди опасно.
Нарушили тишину.

Мама, ведь ты говорила,
Нельзя по людям стрелять!
А их мама так не учила?
Зачем им нас убивать?

Мамочка, мама, мне страшно!
Меня обними поскорей!
Зачем они нас убивают?
Зачем стреляют в детей?

Смотри, самолеты летают.
Все небо в черном дыму...
Зачем они нас убивают?
Мы не нужны никому...

Мамочка, мама, мне страшно!
Мама, меня защити!
Играются дяди опасно.
Боженька, нас сохрани!

Скажи им, пусть не стреляют.
Зачем им нас убивать?
Опасно дяди играют.
Нам некуда убегать...

11.06.2014


Рецензии
да страшно и тошно от всего что творится вокруг ведь ни одна идея какой бы чистой она не была не стоит всех тех жизней и слёз спасибо

Татьяна Спесивцева   11.07.2014 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.