9 и тучи и любовь

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Пусть гремят на небе тучи.
Пусть сверкают от души.
Ты  в глаза любовь подольше,
В мои чистые гляди.

Пусть и лужи будут глубже,
Пусть гуляет ветерок,
А ко мне пусть будет ближе,
Ненаглядный мой дружок.

Пусть забудет он дорогу,
Пусть забудет обо всем,
Пусть со мною счастлив будет,
Зачем мокнуть под дождем.


Рецензии