две сестрички на кроватке-30

Две сестрички на кроватке
Тихо шепчутся украдкой,
Обсуждают новость дня:
«Знаешь, кто влюблен в меня?"

" Ни за что не угадаешь!
Ты его еще не знаешь.
В детском садике у нас
Он сегодня в первый раз.

Был со мной все утро рядом,
Восхищался детским садом,
Обещал мне мармелад
Или вкусный шоколад."

" В общем, он вполне хороший,
Звать просил его Алешей.
Смелый, добрый, озорной,
Разрешу дружить со мной».

Соня слушает, вздыхает:
«Мама в сад не отпускает!
Говорит, что через год…
Так вся молодость пройдет».

Но Милана утешает:
«Ты, сестренка, небольшая –
У тебя все впереди! 
Годик просто подожди».


Рецензии