Россия...

***
Шумят берёзы белые,
Своим нарядом новым,
Наверно  перепили,
Водички  родниковой!
***
А рядом ели строгие,
Иголки обновлённые,
Стоят позеленевшие,
И очень, очень стройные!
***
Молоденькие  клёны,
Как ежики зеленые,
От солнца и от лета,
Немного удивлённые!
***
Поля да нивы хлебные,
Ветрами  к низу клонятся,
От солнца светлоокого,
Колосья силой полнятся.
***
И небо голубое,
На дне прозрачной речки,
Озера бирюзовые,
И горы - белоснежки!
***
Всё матушка Россия,
Куда тут описать?!
Могу мою любимую,
Я лишь душой  обнять!
***
И лечь, раскинув руки,
В духмяную траву,
Как будто обнимая,
Огромную  страну.
***
Люблю и обожаю,
Тебя, родная Русь,
Тебе, как своей маме,
Я в ноги поклонюсь!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
Написано душой и сердцем!

Очень понравилось.

Елена Казанцева 4   12.06.2014 12:23     Заявить о нарушении