Оленьке...

Я хочу пожелать тебе счастья,
Светлой жизни , любви и чудес!
Я хочу пожелать тебе нежности,
И тепла всегда любящих глаз.
Пожелаю удачи и радости,
И мечты чтоб сбывались всегда!
Добрых, верных друзей, с которыми,
Засияет улыбка твоя!

(Наталия Глюза 12.06.14)


Рецензии