Может стать для народа властителем дум... Р

Может стать для народа властителем дум
Молодой идиот, как и старый пер.ун...
Лишь за хлеб и за зрелища их выбираем...
Нам плевать на властителя возраст и ум...

ЮМАр Хайямович


Рецензии