Палитра жизни

Я хочу разноцветную жизнь.
Понедельник -что б светло-зеленый.
Расцветали на сердце цветы.
Как бывает,при встрече влюбленных.

Вторник мой,был прекрасным пурпурным.
Как из сказки,о нежной принцессе.
А среда пусть,как радуга светит.
Разнообразной,и может быть бурной.

Мой четверг,засверкает иссиним.
Теплым ветром меня,словно бризом.
Ну а пятница,лишь для меня.
Будет вечно,приятным сюрпризом.

А суббота моя,вокресенье.
Заливает меня,теплом солнца.
Ну какое же это везенье.
Жить в палитре,красивых сплетений.

Helga Shestakovskaya


Рецензии