я не верю в любовь!
Что любовь — это выдумки света,
Свои мысли я честно открыл,
Так зачем ненавидеть за это!
Я не верю, не верю в любовь,
И во взгляды в начале знакомства,
Лишь одно во мне трогает кровь,
Убежденная суть вероломства,
Когда падаешь ты на кровать,
и мы снова играем сценарий,
тот, что люди смогли воссоздать
не по библии в силу их знаний.
И все просто, и нету любви,
Может это я так понимаю,
Говорю я тебе замолчи!
И повторно к себе прижимаю!
Ну и где здесь, и где здесь любовь,
Просто отдых, разрядка для тела,
Ну, а дети инстинкта гастроль,
Если ты от меня залетела!
Я не верю, не верю в любовь,
Я сознательно все отрицаю,
Но не делай мне в этом укор,
Здесь я больше тебя понимаю!
Свидетельство о публикации №114061202210
Елена Хашина Рубцова 27.06.2014 08:00 Заявить о нарушении
Игорь Шпаков 27.06.2014 12:15 Заявить о нарушении
Елена Хашина Рубцова 27.06.2014 13:15 Заявить о нарушении