подружка-луна

Ночь накрыла чёрным покрывалом
Все проспекты, улицы, дома,
Только снова по небу гуляет
Одинокая печальная луна.

Снова с нею мы не спим сегодня,
Я пишу стихи, она молчит,
Только её лучик потихоньку
По оконцу моему скользит.

Словно просит он"открой скорей окошко
По дорожке лунной провожу"
Чтож тогда уж я с твоей хозяйкой
Всю то ночку напролёт проговорю.

Расскажу, что у меня на сердце,
Отчего сегодня я не сплю.
Ты луна откроешь мне секреты
И о них я никому не расскажу.

Это будет наша с тобой тайна!
Наш такой малюсенький секрет!
Да и впредь, как будет мне печально
Я к тебе приду и вновь спрошу совет!
         11июня 2014 ночь


Рецензии
Замечательно!!!

Татьяна Кислинская   13.07.2014 23:45     Заявить о нарушении