Вернуться в осень

Захотелось вернуться в осень,
И часы прокрутить назад?
Нет ответов, одни вопросы,
Взмах ресниц, удивлённый взгляд...

Осень... Осень была чудесной,
Листья жёлтые по реке,
Вечерами огонь небесный,
Ярко вспыхивал вдалеке...

Губы, что-то шептали страстно,
Руки нежно переплелись,
Эта осень была прекрасна,
Мы, как заново родились...

Нам вернуться бы, в эту осень,
К изумительно ярким снам,
И ответить на все вопросы,
Осмотреться по сторонам...

Может быть, потеряли главное?
Не найти его, и не жди,
А теченье у речки плавное,
И, всё чаще, идут дожди...

Нам вернуться бы в эту осень,
Поселиться в ней навсегда,
И решились бы все вопросы,
И отправились поезда...

Нам вернуться бы в эту осень,
В нашу осень, которой нет...
Ветер листья на воду бросил,
У него есть на всё ответ...

Видно, осень для нас, потеряна,
Вот, и вывешен белый флаг...
Видно, слишком самоуверенны,
Ну, а осень, решила так...



Рецензии
Нам вернуться бы в эту осень
Взять часы, прокрутить назад
Там остались одни вопросы
И такой удивлённый взгляд

Эти строки тронули мою душу...Это действительно про меня))
Вы молодец!
Замечательное стихотворение!

Елизавета Кошевая 2   09.07.2014 16:03     Заявить о нарушении
Очень признателен Вам, Елизавета, за хороший отзыв. Всего самого доброго, удачи, с уважением, Сергей.

Сергей Мираж   09.07.2014 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.