Пародии, Губерман 46

Нам конечно всё равно... Но запас словарный мал...
Кроме ".опа" да ".авно" Слов других Поэт не знал...
Может знал,но не любил...Слов других употреблять...
Если оооочень кто просил... Мог добавить слово ".лядь"

:-)ЮМА


Рецензии