Другу

Его любят коллеги,  родные,
А ещё ребятня и друзья.
Обожают  жёны  чужие,
Как ни странно, но их же мужья.

Вспоминают в день рожденья,
А ещё на новый год,
Иногда на двадцать третье,
Если, правда, повезёт.

Вроде море любви и заботы:
Живи, Паша, себе – не хочу!
Но откуда тоска и ломота,
Нет да нет, теребят по плечу?

Всем  душою нараспашку!
Чувства искренне глубоки…
Но почудился мне Пашка
И в толпе, а одинокий…


Рецензии