Наверно у бога закрыты глаза

Сергей Филиппов.




Наверно у бога закрыты глаза,
Не видит, не знает, как плачет дитя?
Ему не видны детских слёз,
Что ветер их с горем сегодня унёс.
Как детям Домбасса сегодня всем жить,
Когда конанады ворвались в их жизнь?
Грохочут снаряды уже сколько раз
И льются слезинки детей в сотый час…


Наверно у бога закрыты глаза,
Не хочет он видеть в каком виде страна?
Во что превратилась, чьё платье одела,
И бьётся сердце ребёнка уже до предела.
Что видит ребёнок глазами своими –
Войну, где есть люди «чужие».
Кто не даёт ему просто поспать,
Приходится видеть войну, от боли кричать…


Наверно у бога закрыты глаза,
Где же есть правда, куда скрылась она?
А можно ли жить со своим народом,
Который идёт кровавым походом?
Ничто не жалеет, идёт напролом,
По трупам шагает, взрывает и дом.
А дети всё видят и просят защиты,
Они не виноваты, что их жизни разбиты…



12.06.2014 года.


Рецензии