накану не не

накану  не наших ночей
не нашей наготы
не нашего отмороженного счастья
которое так долго хранилось в холодильнике сердца
что потеряло вкус цвет свет запах и прочие
питательные качества души
но даже такое счастье это - соблюдение прав человека
на быть вместе с тем кого любишь

накану не наших обретений свободы пониманий и утверждений
не понятых но имеющих силу воплощений
реализаций космических законов попадания в яблочко цели
в яблочко рая
стрелы текущей маслом времени по рельсам трамвайным
тише тише вот он идет
 

накануне не наших золотосмешений и кровосмешений
смещений переустройств и расщепления атома вдрызг
раздвоений и принятия правильных решений
обозначения буквами того
что обычно обозначают цифрами  в отчетах НАСА
об очередном акте ненападения на объект наблюдения
и падения вглубь себя
 
накану не не
я говорю тебе забудь меня а не помни
ибо ты есть лучшее меня и лучше памяти обо мне

я говорю тебе обрети твердость огня
и да возжется в тебе огонь воды да
родником пробьется сквозь землю тебя вода огня
станешь ты сильнее себя да
три да обозначает да навсегда

я говорю тебе тихо
храни себя мой талисман
такой не мой такой родной
просто храни себя
ибо ты есть лучшее что есть
в этой вселенной
я говорю тебе люблю
накану не не нашего счастья
не наших ночей не нашей любви не нашего вместе


Рецензии
И правда... это НЕ...
будто ты пришел, а всё тебе дали... НА...
но это НЕ твоё...
Привет, Берточка...)

Сара Мильгрем   29.10.2015 14:35     Заявить о нарушении
Сара, привет и спасибо тебе. ))слушай, а может нам дали именно то, что надо но мы не понимаем как этим пользоваться и для чего оно дано нам))

Берта Липанович   31.10.2015 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.