Поцелуй лягушки... Метаморфоза сказки...
Всё согласно инструкции делал-
По фен-шую прицелившись, стрельнул,
Миловал, Целовал (и , замечу - в засос)...
Ждал. Дыхание, жажду любви затая.
Шкура слезла. Осталась змеи чешуя.
(ничего личного, просто шутейное настроение)
Свидетельство о публикации №114061202109