Луковое Счастье

... Ты - мое Луковое Счастье !
Ты - камушек в мой огород !
Ты - долгожданное ненастье ,
Последний вздох и первый всход !
Мои осенние посевы
И мой весенний урожай  ,
Который нужно ежедневно
И еженощно умножать ,
Моя привычная прогулка
В краю туманном трав и рос ,
По деревушке в штате Юрта ,
В уютном штате ярких звезд ...

Пусть эта фермерская тема
Зайдет на следующий круг
И пусть в Раю Адама с Евой
ВСЕГДА РАСТЕТ СЧАСТЛИВЫЙ ЛУК !!! ...

 Вдобавок к этому стишку :
ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕ ПО ЧЕСНОКУ !!!  ... :-)  ...


Рецензии