Мне не нужно от вас ничего...
Ни любви, ни вниманья, ни дружбы.
И не ваше мужское плечо
Мне надёжной опорой послужит.
Встреча наша – развилка дорог.
Дальше – каждому путь свой заказан.
И не надо искать «предлог».
Никто никому не обязан.
Свидетельство о публикации №114061202065