Простота

О, как же красиво и просто!
Убеждаюсь по жизни идя –
Всю суть совершенства и роста
Вмещает в себе П-Р-О-С-Т-О-Т-А.

Лишь в ней есть возможность полета,
Изящность форм, порыва новизна.
С простых стежков Узор Творенья соткан,
В крупице атомной хранится Истина.


08.06.14г.


Рецензии