Что такое жизнь?

Наша жизнь, как искра над костром,
Что летит пол секунды вверх,
Не понять, нам  закон о том,
Для чего же рожден человек.

Над костром был полет короткий
Краткой вспышки короткий миг,
А потом, так совсем безмолвно
Осядает на землю пыль.

Кто то может совсем не заметил
Как сорвалась искра от костра
И как плавно она устремлялась
Веря в жизнь, в полет в небеса.

Это жизнь, как полет искры
Кто-то может ее не заметит,
Осядаем на землю мы.
В прах, как искры нас время стелит.


Рецензии