С поворотом судьбы

Так решила судьба
И я с ней согласился,
Нас с тобою свела,
Кто-то с этим смирился.

Я тебя полюбил
И я рад что взаимно,
Без тебя я б не жил,
В этой мрачной вселенной.

Так решила судьба,
Ты любимою стала
И теперь без тебя
Я не "выйду из зала"

Что то в мире твориться,
С поворотом судьбы,
И пусть всякий смириться
Для тебя все цвеы.


Рецензии