Сегодня день рождения России

Сегодня день рождения России,
Моей страны любимой и родной.
За все года, что вместе мы прожили
Я прикипел к ней сердцем и душой.

Твои невзгоды разделял я с болью,
Успехи придавали мне покой.
Я часть тебя, и с гордостью большою
Российский флаг несу над головой.

Живи и процветай моя Россия,
Пусть солнце светит яркое всегда.
Во имя счастья, доброты, и мира
Храни Господь, и дай тебе тепла!


Рецензии