Опять я размышляю о любви...
А кто не любит- не увидит твоих слез...
И громче всех кричит отчаяние,
И стон ...недолюбленных сердец...
Но это слышно только ночью
И то не всем...
Другие только усмехнутся,
Но мне таких немного жаль.
А утром все красивые...
И улыбаются порой ...
И только выдают глаза счастливые
Тех,кто любим и любит сам.
Свидетельство о публикации №114061202031