Сумеем ли?

Вы приучаете Россию опираться
             (более!) на собственные силы
(Тем более, что силы эти будут
              далее лишь только прибывать!)
И ваши санкции (по-существу!) -
              для русских  важные посылы
К тому, чтоб важные разделы
              новой русской жизни развивать!

На это (безусловно!) нужно
              будет выделить большие деньги
И их придётся из бюджета
              государства снова где-то брать!
Замедлится восстановленье
              терпеливой русской деревеньки
И снова будут россияне
              наши раньше срока умирать ...

Мы платим жизнями людскими
              (так вот!) за свою свободу ...
Сумеем ли мы точно объяснить
              всё это русскому народу?

                12.06.14


Рецензии