Весной...

   ***
          "Весной я болен…"
             А.С. Пушкин

Весной я болен
Болезнь любовь
И майский ветер
Волнует кровь

Снега потаили
И птичий гам
Душа бродяга
То здесь
То там

Весенний воздух
Как пьян
Как чист
Подснежник выпустил
Свой первый лист

Печёт до удари
Веснушки вбрызг
Иду шатаясь
Как пьяный вдрызг

И зайчик солнечный
Уже в душе
А как заносит
На вираже

Весна в разгуле
Любовь – Беда
Не слышно  " НЕТ"
Но и не         "ДА"


Рецензии