Глаза, Глаза...

1143.Лицо твоё из памяти стёрлось,
Я даже цвет волос позабыл:
Время меж нами бездной разверзлось –
Без тебя слишком долго я был!

Меня твой взгляд лишает покоя –
Глаза твои с укором глядят…
Но я жизнь свою не перекрою,
Хотя душа и сердце болят!

Глаза…Они мерещатся всюду –
Солнечным днём и в тёмной ночи,
Ну, когда же я их позабуду?
Хоть «Караул!» истошно кричи…
12.06.2014


Рецензии