Как хочешь это назови

и снова в омут тишины, в таинственность друг друга,
в неузнаваемый поток безумия, и неожиданные встречи…
тобою полнится весь мир… ты, будто вечность…
той не испитой пустоты касаюсь молча взглядом,
своё бессилье побеждаю, как будто бездну скуки, 
тем знанием любви, что подарила ты…со страстью,
всей глубиной души, дыханьем нежности, мечтами…
недосягаемых и досягаемых краёв сознания…
неизречимого, неизлечимого проникновенья в сон,
что будоражит в венах кровь… и… бьётся, сердце одичало,
от возбуждения, от пребывания в раю с тобой… или мечтой?..
как хочешь это назови… пока, горит душа, и ты гори!..


Рецензии