Ночь внутри

На плечи мне легла вот ночь!
Окутала теплом своим.
Две капли с нею мы точь-в-точь,
Я как она, неуловим.

Мы с ней вдвоем. Нам вместе быть
Милее всякого всегда.
Что в грезах радужных нам плыть,
Где сновидение вода.
Что до утра глаз не сомкнуть,
Беседами унять свой пыл.
Всего и всех упомянуть,
И наш весь фронт и вражий тыл.
И написать поможет мне,
Хоть пару строчек, но с душой.
Как в колыбели я, во тьме,
Да для нее совсем родной.

Жаль что заря вновь нас прервет,
И не оставит шанса нам.
Кровавым глазом все спугнет.
Но ночь внутри я не предам!


Рецензии