Кто же наши слуги?
если обществу недруги?
Отжимают нал,
создавая криминал.
И заказ ведут в разбой,
разрушая единения.
Оставляя за собой,
одни лишь разорения.
От кого подобная печаль,
в казенной службе бдения?
И надежды улетают в даль,
от подобного служения….
Свидетельство о публикации №114061201862