Голос сердца

Как ко всему чувствительно наше сердечко,
И мы других туда всех пропускаем, не скупясь.
Беседы с каждым там ведём, прощаясь у крылечка,
За сердца своего сохранность не боясь.

Наш голос сердца то высок и очень звонок,
То еле слышен в одиночества нечаянной тиши.
Сердечный мир привязаностей сложен, тонок,
И нити хрупкие порвать не стоит нам спешить.

Пусть ваше сердце никогда не терпит изменений,
Не позволяйте никогда себя другим винить.
Шуму чужих, подчас различных с вами мнений,
Родной ваш голос сердца пусть никогда не перебить.

январь 2014г.


Рецензии