маринка. любимых наших имена. от 18 лет
курвостравница Маринка
секса не боится.
на огромный член змеиный
весело садится.
из подруг-б.лядей Горыныч
лишь Маринку любит,
а других красоток сразу
после секса губит.
трёхголовому Маринка
отдаётся страстно.
хоть и бестолковый гад
но е ется классно.
из голов зловонный дух
не страшит Маринку,
полметровый член сосёт
расстегнув ширинку.
как живительный бальзам
сперму поглощает.
от восторга как маяк
змей шары вращает.
разобрался с ним Добрыня-
посрубал все бОшки,
чтоб не раздвигала милка
перед всяким ножки.
но волшебница Добрыню
в тура превратила,
потому как злыдня-змея
эдорово любила.
землю бык-Добрыня в злобе
рожками копытит,
и красавицу Маринку
люто ненавидит.
потерял в лице Маринки
богатырь невестку
и за это всех подряд
трахает в отместку.
стали все стращать Маринку:
-Расколдуй Добрыню,
а не то засунем в жопу
ложную гордыню...
упросили,уломали
чтоб расколдовала
стал Добрыней лютый тур,
чернь возликовала.
а Добрыня наказал
Маринку курвостравницу,
здоровенный кол вогнал
в розовую задницу.
на колу сидит Маринка,
как пропеллер вертится
в то что сделал с ней Добрыня
блуднице не верится.
вот, расплата за добро!
вот оно коварство!...
недоверье к мужикам-
лучшее лекарство.
в страшных муках погибала
на колу волшебница,
а девчонкам в избавленье
до сих пор не верится.
не смущают снег и дождь,
позы неудобные...
с кем попало с той поры
е бутся нена ё бные.
а Добрыня выбирает
девок по согласию;
нынче с Нюркой переспит,
ну а завтра с Настею.
но Маринка всё одно
долго не забудется
потому как дрянь всегда
крепче милой любится.
Свидетельство о публикации №114061201804
Зинаида Михеева 14.06.2014 19:07 Заявить о нарушении