Так не хочется терять...

Так не хочется терять
Зря времени на сон.
Не хочу ничего менять,
Я покинул полигон.

Там где приходилось бороться
За право жить и заработок.
Кто борется,тот всегда добьется,
Вольётся в жизненный поток.
   Поток,хлопок и всё...

Бывает не нужно
Мотать себе душу,
Зная ,что в мире жить нужно дружно,
И теплее будет в стужу.

Любовь лишь греет,
Дает мне сил держаться.
От её прикосновения душа светлеет
И можно жизнью наслаждаться .
    Любовь ,спокойствие и всё...

В раю живу не воюя,
Забыл про боль и страх,
По счастью иду я,
Живя в неведомых мирах.

Только с любимой я свободен,
Только с нею я дышу,
Только с нею птицей волен.
Благодаря ей на свете и живу.
                Жизни
                Поток.
                Любовь ,
                Спокойствие.
(27-28.05.14)


Рецензии