Счастье

В моем доме проснулось счастье
А у счастья есть имя - Настя
Счастье морщится и улыбается
Когда рисует, глаза загораются
Счастье танцует, смеется, грустит
Я наблюдаю когда оно спит
В моем доме есть нежное Счастье
А у Счастья есть имя - Настя...


Рецензии