утро с ветром

Тучи опьяненные и с ветром,
Просто всё купалось в торжестве
Бал царил без всяких аргументов
Взгляд у платьев жил на волоске

Жило все, и мир их был единым,
Золотилось утро куполами,
Естество движения подвинув,
Все земное с неземным весами

Зависало, все жило чуть-чуть,
Вновь менялись чудные картины
Душу все пыталось обернуть
И выращивало крылья вдруг на спинах

12.06.2014


Рецензии