Научись прощать

Эта накопленная гадость, просто редкость
Прорывается раз в пол года
Оставляет следы за собой
К равнодушным приходит свобода
Эта накопленная гадость просто редкость
Прорывается слезами и болью
Забывай тех, кто рушит покой
Отпускай свое сердце на волю
Эта накопленная гадость, просто редкость
Прорывается едким удушьем
Не жалей никогда ни о чем
Никогда не жалей свою душу
Эта накопленная гадость, не часто
Прорывается очень редко
Уходя научись прощать
Даже если обижен крепко


Рецензии