Максимы

Женщина ищет
для своего
будущего ребёнка
отца,
лучшего, чем у него
будет мать…

Из множества
дел,
на которые
он способен,
талантливый выбирает
самое трудное.
Из множества
дел,
на которые он
не способен,
бездарный выбирает
самое лёгкое.

Истинная цена
чувствам мужчины –
не в том,
чтобы любить
женщину
за правду,
а в том,
чтобы не возненавидеть её
за ложь…

Каждая женщина
хочет стать
дочерью
сильного мужчины,
но большинству
из них
удаётся быть
лишь матерями
слабых…

Любовь –
это многомерные
отношения
между мужчиной
и женщиной,
построенные на двухмерной
плоскости постели…

Настоящий рынок –
это безмолвная
победа сильных
над шумно
празднующими Успех
умными…

Заплати женщине
за её
Красоту,
и часть
этих денег
она потратит
на то,
чтобы отблагодарить тебя
за твой
комплимент…

О Любви
было сказано
много,
и будет сказано
ещё больше,
но никогда
не будет сказано
ВСЁ…

Стремясь оставить
свой след
на Земле,
позаботься о том,
чтобы он
получился
не слишком
грязным…

Только
красивая женщина
может позволить
себе
выбрать того
мужчину,
у которого
она потом
будет находиться
на содержании…

Чем ближе
мужчина
к своей
старости,
тем выше
он начинает
ценить красоту
женской молодости…

                БОНУС

Дороже всего
мужчина
платит женщине
за первую
порцию секса,
а на последующие
уже пытается
распространить
все возможные
льготы…


Рецензии
Истинная цена
чувствам мужчины –
не в том,
чтобы любить
женщину
за правду,
а в том,
чтобы не возненавидеть её
за ложь…

Тысячу раз да.

Николай Бошинцев   12.06.2014 10:07     Заявить о нарушении