С днём независимости!
Испытавшая тысячи воин.
Сильной Родиной я горжусь –
Наш народ уваженья достоин.
И сегодня зубами скрипит,
Профашистская запада клика.
Русь в грядущее смело спешит,
С мирной целью своею великой.
Неба мирного, благ и любви,
Пусть удача нам станет подругой.
Так давайте от чистой души.
Мы поздравим друзья друг – друга!
Свидетельство о публикации №114061201651