марина. любимых наших имена
жизнь Марины каждый день
связанна с водою.
пусть о скалы волны бьют
и грозят бедою.
ласковые и крутые
не страшны путане,
может прыгнуть со скалы
запросто по пьяне.
бризом и *морской волной
пахнет побережье
ножкою Марина встала
на говно медвежье,
но совсем не испугалась-
мишка ей не страшен.
есть для сладкоежки в юбке
карамелька "Рошен".
человечиной Топтыгин
летом не питается,
а сгребая под себя
вы.бать пытается.
*лилии благоухают
в обмелевшей речке,
воет сука на *луну
ох.уев от течки.
ножки белые Марина
от говна отмыла
и сидит на валуне
улыбаясь мило.
алкаши и шарамыжки
спят спокойно в *тальнике.
*рыбы шевелят усами
приоткрыв е.бальники.
*перламутровых *жемчужниц
створки очень острые.
скачут на *морских коньках
ведьмы безволосые.
море по ночам не спит
движется и дышит.
городская жизнь Марину
больше не колышет.
ей приятны и близки
побережья звуки,
к восходящему светилу
протянула руки,
и под звонкий птичий грай
прыгнула в пучину...
если бл.ядь русалкой стала
не ищи причину,
а печальной красотой
со скалы любуйся,
но в коварные объятья
никогда не суйся.
*слова имени
Свидетельство о публикации №114061201644