Облако женщиной спит

Год назад было море.  В пять утра я тебя обнимал:
Небо уже не спит. А город молчит, гомон его  устал.
Море лижет песок, ты рядом, близко, как мир.
Что ещё надо? Тёплого счастья  струится эфир,
Греет надежды. Облако  женщиной  в море  спит.
Я охраняю твой сон , который мне нежно сопит.


Рецензии