Реплики Ру-3

ТОМУ, КТО ВЫБРАЛ СВЕТЛЫЙ ПУТЬ

И счастлив тот, кто выбрал этот путь,
Стал светлым сам и ближних в мире сём
Он словом и поступком поднимал,
Сам изменяясь каждый раз при том,
И пропитался он, как пьяница вином,
Любовью и добром…
                Любовью и добром…
……………………………………………………


Рецензии