Посвящение погибшему мужу
Память в сердце острее ножа...
Резко,вдруг оборвалась нить-
...Птицей ввысь улетела душа.
Ты тогда уходил навсегда,
Унося наше счастье с собой,
Посмотрев напоследок в глаза,
Все простили друг другу с тобой.
Был последним наш поцелуй,
Что еще не погас на губах,
Он живет во мне горькой слезой,-
Нежной влагой в больных моих снах...
По стене ползет наша тень,
Вместе с нею сползает душа,
И слезою катится вниз,
Замирая... чуть-еле дыша...
С той поры прошло много лет...
Повзрослели твои сыны,
Жаль тебя у них больше нет,
Ты,наверно,приходишь в их сны.
Ты любовью своей бережешь
Нас,любимых своих сирот.
Верю - ты и сейчас живешь,
Просто где-то за далью звезд...
Свидетельство о публикации №114061201609
Ольга Антонова 6 03.07.2016 09:10 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2010/03/19/8199
Мира, здоровья и добра Вам.
С Уважением и теплом,
Игорь Оржех 06.03.2017 00:39 Заявить о нарушении