Ночные трамваи
Бегут по дорогам, пока им посильным
Билет прикуплю я
Отправлюсь за прошлым
В гремящем вагоне, верну что возможно.
Закрою ошибки, развилки помечу.
Очнувшимся сердцем все встречи отмечу
В поклоне замру и друзьям и врагу.
К рассвету вернусь, время сжав на бегу.
Свидетельство о публикации №114061201600