***

Этим тихим утром
я помню тебя смутно.
Твои черты
разбились как-будто,
как и мои мечты.
Только с тобой мне было уютно
и я испытывала шквал теплоты.
И мое счастье измерялось в минутах,
только когда рядом был ты.
И долго заживали следы.
Забыть тебя было трудно.
А я любила тебя до хрипоты.
Я любила тебя абсолютно.
Я любила тебя, а ты?


Рецензии