Рубаи Я не мог притворяться в застойное время!

  "Я не мог притворяться в застойное время!"

Я не смог.., при Советах - паршивцам служить.
Что духовно я мог в это время застоя нажить?
Претворяться... и быть глашатаем... на кухне...
Или - жизнь, как во сне, в опьянении прожить?


Рецензии