Мила ты, женщина...

  Мила ты, женщина, мила!
  Тебя сравнить бы со стихами,
  И как по-детски ты нежна,
  С иссине-томными глазами...

  В тебя влюбиться!-Вот печаль:
  С другой повенчан я судьбою,
  И времени того мне жаль,
  Когда не встретился с тобою!

  Я не повеса - Донжуан,
  Я верный муж и честный малый,
  Но вот несу в душе обман,
  Влекомый тайной запоздалой!

  В тебе так много простоты,
  По-детски чистых выражений-
  Невольно просятся мечты,
  И гонят,гонят прочь сомненья..

  12 06 2014г
 


Рецензии
Любимой женщине стихи всегда и всюду посвящаю...:)))

Вячеслав Знакомый   02.12.2019 16:59     Заявить о нарушении
Как это прекрасно! Это просто
замечательно! Счастливая женщина!:))
Живите, Вячеслав, в любви и радости!

Азалия Жуланова Ханина   03.12.2019 15:22   Заявить о нарушении