Космос даёт большой салют

Зеркальный блеск
И озеро покрылось,
Лед отражал свечение небес.
Как было это всё красиво.
Парад всех звёзд,
Неведанных планет.
Вот и комета пролетела,
Космос даёт большой салют.
Земля с своих осей слетела,
Сейчас ей нужен парашют.


Рецензии