За нас отплатят...

Моя доченька невестится,
Ей совсем не до меня.
Для неё  небо звЕздится,
Утро с зорькой вполымЯ.
И на это я не сетую,
Улыбаюсь, чуть грустя,
Что-то где-то ей советую,
Вспоминая про себя...
Мама не была подружкой
И об этом я жалею.
Стихи пряча под подушкой,
Про любовь сказать не смею...
Как же нам наговориться?
Целой жизни и не хватит...
Что-то чУдное случится,
"Внуки вам за нас отплатят!"


Рецензии