Умерший триптих

Увядшие в вазоне розы…,
Засошхий,  умерший триптих,
Были стихи, а стали прозой,
Цветы и счастья  только миг…,

Разящий шип и капля крови,
Невинной жизни красота,
Моей любви и сладкой боли..,
Все было выпито до дна,

И трёх богинь умерших в солнце,
Сиявших скромной красотой,
Я вспоминаю в жизни прошлой
И называю все Судьбой.


Рецензии